帮助中心  加入收藏  设为首页

今天是:2024/4/27  您现在位于: 首页 → 客户论坛
>>欢迎您! 客人  | 登陆搜索 |  用户 | 在线  |      

东方之声论坛售后服务 → [求助]E5A CD机出入仓传动齿轮问题

您是本帖第 2239 个阅读者 发表新主题 发起新投票 发表回复
作者
xbqqq

发贴:5
 发表于2018/2/28 11:09:31    按此观看xbqqq的个人资料 按此发论坛短信给xbqqq 按此发邮件给xbqqq 访问xbqqq的主页 xbqqq 的 oicq 是,查看xbqqq的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
各位老大:狗年好运连连!
今年回家过年,拿出我的E5 CD机播放CD,发现怎按都出不了仓,后来没办法拆开面盖,发现出入仓传动齿轮老化烂了,现象很奇怪,齿轮变得非常非常脆,用指甲都可以一点点地扣掉,平时原包装封存很好,不知什么原因造成,没招了……
请问贵司还有该配件或者其它CD机型相通用的吗?急盼帮忙解决一下!
上传图片:
开新窗口浏览

作者
xbqqq

发表于2018/2/28 11:21:35    按此观看xbqqq的个人资料 按此发论坛短信给xbqqq 按此发邮件给xbqqq 访问xbqqq的主页 xbqqq 的 oicq 是,查看xbqqq的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
想补图,不知在哪补

作者
admin

发贴:168
 发表于2018/3/6 13:57:14    按此观看admin的个人资料 按此发论坛短信给admin 按此发邮件给admin 访问admin的主页 admin 的 oicq 是,查看admin的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
引用:
xbqqq在2018-2-28 11:21:35说道:
想补图,不知在哪补

请把你的地址和联系电话告知。

--------------------------------------------------------------------------
我是我!

作者
xbqqq

发表于2018/3/12 21:47:19    按此观看xbqqq的个人资料 按此发论坛短信给xbqqq 按此发邮件给xbqqq 访问xbqqq的主页 xbqqq 的 oicq 是,查看xbqqq的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
您好!请问您是冯先生吗?不好意思 平时忙着我才看到,我的**15876972420,小姓萧,地址是:深圳市龙岗区龙盛路8号香玉儿工业园8栋,很想救回我这台E5

作者
xbqqq

发表于2018/3/20 13:57:32    按此观看xbqqq的个人资料 按此发论坛短信给xbqqq 按此发邮件给xbqqq 访问xbqqq的主页 xbqqq 的 oicq 是,查看xbqqq的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
上午收到了贵司发来的传动齿轮,我的E5 CD机可正常出入碟了,非常感谢冯老板!

作者
巴渝人家

发贴:4
 发表于2021/5/15 13:03:33    按此观看巴渝人家的个人资料 按此发论坛短信给巴渝人家 按此发邮件给巴渝人家 访问巴渝人家的主页 巴渝人家 的 oicq 是,查看巴渝人家的资料 编辑/删除帖子 引用这个帖子回复 ip已记录
现在环保设计,齿轮会随着时间慢慢降解,只有早期的东西寿命会比较长。

作者
<< [1] >> ....页次:1/1页 每页:20 帖子数:5 上一篇 下一篇

快速回复主题"[求助]E5A CD机出入仓传动齿轮问题"

用户名:      我要注册          密码:    忘记密码
内容:
验证问题: 中国改革开放总设计师是谁?(提示:邓小平)

←点击插入心情符
  [CTRL+ENTER 直接提交帖子]